sexta-feira, 25 de julho de 2014

Receitinha: Rocambole de carne moída

Meninas,

Hoje é dia de receitinha!

Essa é super fácil e com um ingrediente mais fácil ainda: carne moída

Primeiro escolhe-se a quantidade: Acho que um kilo rende dois rocamboles grandes. Tempera-se a carne com tempero de sua preferência e abre sobre uma tábua de carne forrada com papel filme.





Recheia com presunto, mussarela. Se quiser pode colocar cenoura e bacon.




Leva ao forno com a forma forrada com papel alumínio até cozinhar.
Fácil né?

Bjus!

Um lindo fim de semana para nós!




8 comentários:

  1. Huuum parece muito bom .... Que delicia haha


    Beijos
    http://casamentothainaerobson.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Que facil, adoreeei, quero fazer rsrs
    beijos
    http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Hummm parece mto bom, fiquei com vontade...

    Beijocas!

    http://www.casaroucomprarumabicicleta.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Muito fácil mesmo!
    Vou tentar! Marido ama carne moida!

    Bjus

    Taty

    ResponderExcluir
  5. Náthali, dá pra fazer receitinhas gostosas e fáceis com carne moída, eu adoro!
    Bjs e obrigada pela visita, viu?!

    ResponderExcluir
  6. Adooooro e muito fácil!!!! Ótima receita!!!!

    Bjs =^.^=
    www.noivaesposamae.com.br

    ResponderExcluir
  7. Humm, eu adoro essa receita! É fácil e mto gostosa.
    Obrigada pela visita lá no blog.
    Bjos ^_^

    ResponderExcluir

Comentem! Vou adorar ler!

Poderá gostar também de

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...