sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Receitinha: Batata recheada

Oie meninas!!!

Essa receita é bem simples sendo que o segredo dela é acertar o ponto da batata.


 Depois de cozinhar a batata tem que cortá-la ao meio e retirar um pouco dela fazendo um sulco
O recheio é só refogar o bacon na própria gordura e acrescentar requeijão


 Polvilhar com queijo de sua preferência e levar ao forno para gratinar



No meu caso a batata ficou dura aí comemos só o recheio kkk

Pode substituir o recheio também

Bjus!



5 comentários:

  1. Nunca acerto o ponto da batata! Ou fica muito mole ou muito dura, nunca no meio termo. É difícil, né?!
    Deu vontade de tentar esta receita, huuum...

    Bjos, até mais!

    ResponderExcluir
  2. Olá!!!

    Hummmm, vou fazer *-*

    Obrigada pela receita ;)

    Beijos

    projetoapartamento204.blogspot.com

    ResponderExcluir

Comentem! Vou adorar ler!

Poderá gostar também de

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...