Oie meninas!!!
Essa receita é bem simples sendo que o segredo dela é acertar o ponto da batata.
Depois de cozinhar a batata tem que cortá-la ao meio e retirar um pouco dela fazendo um sulco
O recheio é só refogar o bacon na própria gordura e acrescentar requeijão
Polvilhar com queijo de sua preferência e levar ao forno para gratinar
No meu caso a batata ficou dura aí comemos só o recheio kkk
Pode substituir o recheio também
Bjus!
Nunca acerto o ponto da batata! Ou fica muito mole ou muito dura, nunca no meio termo. É difícil, né?!
ResponderExcluirDeu vontade de tentar esta receita, huuum...
Bjos, até mais!
Também nunca acerto Aline!
ExcluirTambém nunca acerto Aline!
ExcluirOlá!!!
ResponderExcluirHummmm, vou fazer *-*
Obrigada pela receita ;)
Beijos
projetoapartamento204.blogspot.com
Vai adorar Karine!
Excluir