Esse fim de semana foi muito cansativo!
Trabalhei sábado de manhã na empresa,sábado á noite em casa e a tarde foi só de beleza: depilação,sobrancelha e cuidar do meu cabelo.
Domingo de manhã meu marido foi para o plantão no hospital e eu trabalhei em casa de novo.
Fiz almoço e trabalhei mais.Até que enfim acho que acabei o orçamento!
Bom como eu precisava fazer um almoço rapidinho optei por essa receita de escondidinho de carne moída super fácil.
Vamos a receita - crédito da Guia da Cozinha
Ingredientes:
- 1,2 Kg de batata cozida e espremida;
- 1 Kg de carne moída;
- 1/4 de pimentão verde e 1/4 vermelho;
- salsa e pimenta a gosto;
- sal a gosto;
- 1 colher de margarina;
- 1 e meia xícara de leite;
- 1 colher cheia de oléo;
- 1 cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 200g de requeijão cremoso;
- queijo ralado para polvilhar
Cozinhe a batata e esprema no espremedor ou com o garfo.
Para a carne refogue a cebola e o alho no óleo e coloque a carne.Tempere da forma que preferir e cozinhe até ficar macia.
Derreta a margarina e coloque as batatas.Coloque o leite e cozinhe até formar um purê.Tempere com sal e pimenta.Em um refratário intercale purê e carne e termine com purê.
Espalhe o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Hum deve agua na boca.
ResponderExcluir