Oie gente!
Para aproveitar o inverno nada melhor que caldo né? Por aqui só domino mesmo o de feijão então vou mostrar como faço.
Frito o bacon e calabresa sem óleo e depois escorro
Bato o feijão no liquidificador com o caldo
Depois é só temperar com sal e pimentas de sua preferência, juntar o bacon e calabresa e finalizar com cebolinha!
Pode servir junto com o pão e queijo ralado.
Bjus, excelente FDS!
nhammmmm que delícia hein! tbm gosto muito, mas como sou vegetariana faço sem bacon. ótimo final de semana!
ResponderExcluirinsta: @liviaalli
www.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Ótima opção né Lívia!
ExcluirGenteee
ResponderExcluirisso deve ser tão bom!
Amo caldo de feijão, com bacon e calabresa então...
Bjoooooooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Sim Fernanda ótima opção para comer nesse tempo frio! Bjus :)
Excluir