Essa receita eu fiz no natal e peguei no guia da cozinha
Ingredientes do Bolo-sorvete de Bis®
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
- 2 litros de sorvete de creme
- Margarina para untar
- Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina,
o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver,
abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar.
Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete,
o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.
Bjus!!!
Deve ficar uma delícia essa receita!
ResponderExcluirBjooooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Ficou sim Fernanda! Faz aí. Conta o que achar
ExcluirExatamente o que eu procurava sobre vestido de madrinha de casamento. Muito obrigada!
ResponderExcluirbolo amor de deus que delicia esse bolo de bis, já quero fazer aqui!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Ficou muito bom! Afinal sorvete e chocolate né kkk
Excluir