sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

Bolo sorvete de bis

Oie gente!

Essa receita eu fiz no natal e peguei no guia da cozinha

Ingredientes do Bolo-sorvete de Bis®

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • Margarina para untar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, 
o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, 
abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. 
Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. 
Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, 
o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. 
Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. 
Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

Bjus!!!






5 comentários:

  1. Deve ficar uma delícia essa receita!

    Bjooooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. bolo amor de deus que delicia esse bolo de bis, já quero fazer aqui!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir

Comentem! Vou adorar ler!

Poderá gostar também de

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...