sexta-feira, 20 de abril de 2012

Receitinha - filé de frango a parmeggiana

Oie flores!

Fim de semana pede comida! Vim trazer uma receitinha que fiz lá em casa: Filé de frango a parmeggiana.
Eu comprei os filés já cortados no D'Ville. A receita pede para embrulhar no papel filme e bater com o martelo de bife até que fiquem iguais.Tempere-os.

Numa travessa untada com óleo coloque os filés e leve ao forno por 20 ou 30 minutos até que estejam cozidos.
Depois retire do forno coloque uma fatia de mussarela em cada filé e espalhe o molho - pode fazer um molho vermelho normal ou comprar molho pronto.
Coloque  novamente no forno até derreter a mussarela e pronto!

Eu servi acompanhado dessa salada.
Bjus!

5 comentários:

  1. Hummm.. meu marido vai adorar essa receita! rs

    Voltei, e Segunda feira vou começar os relatos do casamento! =D
    hehe

    Beijos e bom final de semana

    ResponderExcluir
  2. hmmm q fominha...


    bjo

    respireecase.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoooro essa receita, simples e deliciosa né?!?!

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Meu prato preferido flor!
    Muito boa mesmo...
    Vou fazer tb ;)
    Bjus

    ResponderExcluir

Comentem! Vou adorar ler!

Poderá gostar também de

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...