Fim de semana pede comida! Vim trazer uma receitinha que fiz lá em casa: Filé de frango a parmeggiana.
Eu comprei os filés já cortados no D'Ville. A receita pede para embrulhar no papel filme e bater com o martelo de bife até que fiquem iguais.Tempere-os.
Numa travessa untada com óleo coloque os filés e leve ao forno por 20 ou 30 minutos até que estejam cozidos.
Depois retire do forno coloque uma fatia de mussarela em cada filé e espalhe o molho - pode fazer um molho vermelho normal ou comprar molho pronto.
Coloque novamente no forno até derreter a mussarela e pronto!
Eu servi acompanhado dessa salada.
Bjus!
Eu adoro bife a parmegiana...
ResponderExcluirHummm.. meu marido vai adorar essa receita! rs
ResponderExcluirVoltei, e Segunda feira vou começar os relatos do casamento! =D
hehe
Beijos e bom final de semana
hmmm q fominha...
ResponderExcluirbjo
respireecase.blogspot.com
Adoooro essa receita, simples e deliciosa né?!?!
ResponderExcluirBeijos
Meu prato preferido flor!
ResponderExcluirMuito boa mesmo...
Vou fazer tb ;)
Bjus